ЛЮБИМАЯ МОЯ (жене)

Не властно время над тобой,
С годами ты ещё прекрасней.
Я говорю: "Ты ангел мой,
Ты сохраняешь наше счастье".
В моих глазах ты, как и прежде, та же:
Свежа, нежна и хороша.
Хотя, признаться, стала лучше даже,
Так возросла твоя прекрасная душа.
Любил, люблю, любить я буду долго
Тебя единственная, милая моя.
И с чувством неподдельного восторга,
Прижмусь к груди твоей я на исходе дня.
 
Виктор В