Любовь для женщины - то СКАЗКА?...
ЛЮБОВЬ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ – то СКАЗКА?...
Так почему Любовь для женщины — то сказка?
А для мужчины - вечная борьба...
Достойным быть - её мечтам,
Безумным и напрасным
Не вопрошая даже : О милая... За что?...
И в том миру, что будет не реален,
А сердцу восприимчив лишь на ночь,
Всегда сопутствует нечаянная тайна
Букет цветов?... Колечко?... иль Манто?...
И роли будто бы с суфлерскою подсказкой
Но не знакомы обворожительны слова.....
Так почему любовь для женщины — лишь сказка?....
Притом из тех , что пишет лишь она
И в мир той сказки попадая,
Мужчина вносит вечный дисбаланс :
Любим ли он …....
И ТА-ли? иль Чужая?...
На жизнь?... На время?..... или На ночь?.
Но говорим мы... говорим мы - про любовь
Хотя реальностью простой калечим этот час
И ты не ты.....и .. будто бы ... КОРОЛЬ...
И всё же....
СКАЗОК не своих - извечный ДИСБАЛАНС!.....
Где роли раздавались под предлогом
ГЕРОЯ можно поменять!..
Право такое есть у режиссёра......
ДА и в остальном.......
Фантазии - НЕ ЗАНИМАТЬ....
Так чем, для женщины, ЛЮБОВЬ - НЕ СКАЗКА?.........
Автор: Людмила Смирнова на 16:55 Ко