колечко с янтарём
КОЛЕЧКО С ЯНТАРЕМ
Мне ли?...
Бедой чужой ,не ставшей,
Не быть растоптанной в глазах
Поклонников, друзей уставших
При том.......
Себя - не проклинать!.....
И будут ли тем волки сыты?....
..... но не цела моя душа,
Что просится скорей забыться
За чаркой терпкого вина...
Чтоб в дымке пьяного угара
Жадно и страстно целовать........
….наследницей любви не ставши
Спешу ее рабыней стать!....
Не находя в том риске слабость
Влюбленной быть......
...... и оправдать
Свою безнравственную странность,
Когда уж нечего терять.....
Кроме тобой забытого колечка
С прозрачным вязким янтарем.....
В нем МОШКА....
…..так прекрасна..... .и на вечно...
Заточена.........
Как я........ в безумии своем.....