"....погуляли...."

"....погуляли...."
«.....погуляли....»
 
Вокруг ночь...в глазах темно...
Что-то вдали светится...
Ох пьяна...пьяна...пьяна...
В глазках несусветица!.....
«Солнца» прыгают вокруг
По домам... по улицам....Я ж на ощуп..... да на стук.....
Дверь ищу заступницу....
Искры с глаз.... или слеза....
Горькой той пропоицы
Ох пьяна же я пьяна...Топчусь все у околицы...
 
Мне б дороженьку найти
В дом свой....постучаться
Только ножки вот пьяны
И шагать боятся
А собаки лают-брешут.......Выдают мой статус
Ох пьяна...пьяна...пьяна...
А им , подлюкам, в радость...
 
Я иду-спешу домой : Разойдись.. околица!!!
Через чей-то огород, протоптала штольницу
 
 
Дед с берданкой выбегает...
Обстрелял ...галимую...
Я кричу ему : - За что?!...
В ответ: - трезвей быстрее, милая....
 
 
Ох пьяна...пьяна...пьяна...
От глаз чужих не скрыться
Пока до дома добралась
Стала ЗНАМЕНИТОСТЬЮ!!!.......