Духи

Духи
Я духи купил как у тебя.
Потому что ты вкусно пахла.
Я купил их совсем не зря.
Потому что любовь не зачахла.
Как дурак я одежду побрызгал,
Пузырёк весь истратил, ну вот.
Но за то ты теперь совсем близко,
И пылает в душе огонёк.
И теперь я, гуляя по парку,
Закрываю, бывает, глаза.
Аромат твой благоухает.
Ты как будто бы рядом. Всегда.
Я куплю миллион таких милых,
И приятных как сладостный сон,
Самых близких и самых родимых,
Обожаемых мною духов.
И пускай ты ко мне не вернёшься,
Ты подаришь другой аромат,
Уже новой любви, не серьёзной,
Совершающей свежий обряд.
Для меня же, дороже на свете
Аромат твой беречь на себе,
Что когда-то дарила в букете,
Обнимая так нежно ты мне.
Пусть года пройдут, встречу другую,
Но всегда я останусь таков:
Я носить свитера эти буду,
Где следы от твоих духов.