Прощание.

Прощание.
Помню, как встретил ее мимолетом,
Как обожал на нее я смотреть,
Мчался как мог за ее самолетом,
Так и не смог до неё долететь.
Помню, как ветер ей локоны гладил,
Как восхищался её красотой,
Рану душевную я не загладил,
Не долетел за ее высотой.
Помню сидели, мечтали о чем-то,
Так и тонул в ее темных глазах,
Но я боец не того совсем фронта
Так и остались мы с нею в врагах.
Милая, помнишь, ты мне говорила,
Что среди звезд где-то плачет твоя.
Но до сих пор ты меня не простила,
Знай, что звезда одинокая - я.
Слезы рубинами катятся в бездну.
Ради чего я страдаю, тону,
Падаю с гор и опять на них лезу,
Нет, ни за что я тебя не верну...