Я это вижу ...

Я это вижу  ...
********
Я это вижу, что вы тут - один,
Строка строкою пишите стихи,
В них глубина неведомых
глубин,
И где-то,
несвершённые грехи ...
****
В них одиночество зажжённое свечой,
Как фитилёк, дрожит
от ветерка,
И хочет встретиться с любимой, той одной,
Которая,
и будет на века ...
****
Мечтаете, закуривая вновь,
Её найти,
задев строкою за нутро,
И чувств безумных, раздирает кровь,
Или бурлит,
как буйное ситро ...
****
В душе играет пузырьками наугад,
Читая строки,
в впечатлениях других,
И может быть, конечно, будешь рад,
Себя увидеть и услышать,
даже в них ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Instrumental'naya - Solo gitara