Бродяга ВЕТЕР

Бродяга ВЕТЕР
Бродяга-ветер
 
Виктор Феоктистов 2
 
Не торопись бродяга-ветер
Уйми свой пыл и не спеши
Побудь со мною на рассвете
И отдохни чуть-чуть в тиши
Прошли дорог с тобой не мало
А дней ушедших не вернуть
Душа заблудшая устала
У нас с тобой был трудным путь
 
ПР: О всём плохом мой друг забудь
Всё пересилим как нибудь
Пройдут дожди,сойдут снега
Омоют счастьем берега
Переживём и боль,и грусть
Оставят нас сомнения пусть
Судьба коварна и трудна
Так выпьем же её до дна
 
У нас с тобой пути-дороги
Закрыты мраком,не видны
Сквозь тучи,грозы и тревоги
Они до боли так трудны
Небес крутили карусели
Тьмой закрывали света луч
Бежали дни,текли недели
Слагая годы в горы туч
 
Не улетай бродяга-ветер
Ты для меня уже как брат
Мы встречу с радостью отметим
Тебя я слушать буду рад
Наметим в нашей жизни цели
Заполним счастьем свой досуг
И допоём что не успели
Мой милый ветер-добрый друг!!!