Со мной всё хорошо

Со мной всё хорошо. Прошу, не плачь.
Коль выход не найду - его создам я.
Пусть яблоко не ищет Змей-палач,
Не повторю я путь глупца-Адама.
 
Я буду жить беспечно и светло,
И радоваться жизни, честно, буду.
Предательство мне сердце рассекло,
Как в куклу нож вонзил в меня маг-вуду.
 
Я не богач, не бог, и даже знать
Меня не принимает как родного.
В душе моей всех звёзд не сосчитать.
Их всё равно не хватит для святого.