В запой

Я, наверное, уйду в запой.
И меня ты не жди обратно.
Я такой же как все - слепой
И глотающий водку жадно.
 
Это всё не беда, поверь.
Я прорвусь, как и было раньше.
Просто дохнет от боли зверь,
Надоело ему жить в фальши.
 
После водки налью вина.
Будет хуже... Пошло всё к чёрту.
Душу гложет, грызёт вина.
Сердце к стенке давно припёрто.
 
Заблудился я здесь, пропал.
Дорогая, не жди обратно.
Я пропью этот злой запал
И оставлю от боли пятна.