Мужчина познается не в любви
Мужчина познается не в любви...
Правдива сущность та, что за кормою.
Великие дела тихо творит,
Не делая акцента на тревогах.
Мужчина познается не в беде,
И даже не в капкане чувств невинных.
Мужчина не уйдет захлопнув дверь,
Всю ценность жизни так и не увидев.
Мужчина познается не в разлуках,
Не в комплиментах, не в пустых словах.
Мужчина тот, кто держит крепко руку,
Кто за семью готов, что есть отдать.