Раба виртуальной любви...

Раба   виртуальной   любви...
О как мечтаешь стать ты королевой
Или рабыней для него -- живого короля!
Ты сладко веришь лжи его игривой
-О дорогая , как же я люблю тебя!
 
Он оскорблял тебя и ты не раз себе клялась
-Я помнить буду , не прощу , не позабуду!
С влюбленным женским сердцем ты не справилась
Ведь в тайных мыслях ты хотела верить чуду!
 
В который раз ты выпустила джина из ЧС -бутылки
Чтоб он в сети набрал тебе тот сладкий текст!
Плевать хотела ты на друзей понятные ухмылки
На слабый шёпот разума -- он заявлял протест!
 
Тебе хотелось острых ощущений
Которых муж твой и я , далекий друг не могут дать!
Что может лучше сладких тех мгновений?
Чем с королем в его фальшивую любовь играть!
 
Супруг же для тебя стал как бы и не мужем
Я для тебя стал просто господин Никто!
Хотя недавно стих мой тебе был нужен
Любовь к Нему превратила его в пыль , в ничто!