Прощайте стихи ....

Прощайте   стихи  ....
Прощайте стихи уже никогда для Тебя не рождённые будете мною
Прощайте ж и те , что тебе я успел написать!
Ты была в моей жизни прекрасной весной молодою
Для тебя мне хотелось и петь и мечтать и писать!
 
С тобой я был счастлив , хотя не любим
Я был для тебя старым , лысым , чудным
Стихи же свои посвящал лишь тебе
Ты любимою музой стала в моей судьбе!
 
Моя дикая ревность , влюблённость тобой
Стала той невозвратной чертой роковой
За которой любовь моя потерялась во мгле
Твоим смертником стал я в ЧС ной--тюрьме!
 
 
Пройдёт непогода , исчезнет любовь
В ранимое сердце придет весна вновь!
Но придет ли муза ко мне , как тогда
Когда Тобой опьянённый я был без вина?!