Себя спроси

Себя спроси
Короткие фразы о любви
Длинное молчание...
Да ты мне не лги!
О, милое создание...

Ты всех надеждой искормил,
Но так себя и не спросил:
Для тебя ли это?
Или это очередное застенчивое и пошлое лето?

Где модный стиль, но мысли раздеты,
Где море, солнце и смеются маленькие дети?

Себя спроси, готов ли ты...
К тому что прийдётся всё бросить
Ради того, что-бы быть любимым и жить?
Ради того, что-бы лететь туда, куда уносит...