В глаза боюсь сказать

Извени, в глаза боюсь сказать
Решила просто стих написать...

Ты очень нравишься мне,
Я рада, что появился в моей судьбе.
Мне кажеться, что наши чувства не взаимны
Ведь люди нынче все ранимы...

Один раз обожглись и хватит!
Думают, что больше этого не стоит делать...
Хочу в глаза глядеть тебе я смело,
Хочу просыпаться с тобой в одной кровати...

Но это же нормально,
Я просто  в тебя влюбилась.
Сказать тебе об этом очень экстримально
Хотя мне это не раз снилось.

Я даже не знаю, нужно ли тебе это?
Надеють ты прочтёшь стиха моего куплеты.
А может даже и ответ напишешь
В то время, когда слышен дождь по крыше...

Мы с тобой очень разные,
Но пара из нас была-бы класная!
У тебя своя жизнь и переживания,
А у меня тоже свои ссоры, расставания...

Но всё же я надеюсь, на лучшее.
Что ты прочтёшь. Отпишешь....
И что-то в этом мире поменяется 
И ты поймёшь, услышишь...
Ведь чудеса случаются!

9:39
10.01.2014