* Котёнок *

* Котёнок *
Маленький, пушистенький комочек,
По дивану скок поскок,
Ну, просто ангелочек,
Он выдержит любой порок,
Пушистое создание,
Одет он в новое одеяние,
Белая пижамка и завитые кружева,
У такого малыша сила, как у льва,
Маленький котёнок лакает молоко,
Бегает, играет и шалит,
Разбивает вазы и дерёт обои, но всё равно,
Его, такого шалунишку, кто-нибудь да приютит.