Скучаю по тебе

Я занавес задерну на окне
И в полумраке разложу слова
И за главой появится глава-
Скучаю по тебе, пишу я для тебя!
Тетрадь моя не мнется - не бумага,
Перо свое всегда ношу с собой,
Я не могу не говорить с тобой,
А обо всем сказать – нужна отвага!
Поверь в мои не праздные слова
Сложить легко их только на бумаге,
Когда нибудь, я наберусь отваги,
Скажу - и пусть кружИтся голова!
И пусть что будет, то и будет!
Не знаю, я, отвергнешь ли меня,
А может тихо, тихо скажешь:- Да,
А может, просто, обо мне забудешь!
Я о последнем, не хочу и говорить!
Так хорошо, уютно мне с тобой!
Хотя бы думать о себе позволь,
Помиловать реши, а не реши казнить!
Принцесса добрая моя
Как ты решишь – все так и будет,
А остальное Бог рассудит –
У ног твоих или на плахе я!