Помню

Сил нет открыть глаза, сил нет вдохнуть в пол груди
И пепел с сигареты летит, прям на пальто
Не шевелюсь совсем, - устал от этой скуки
Лишь мысли, суетясь, скандалят в голове.
 
Холодный вечер злой накинул свои сети
И ветер пепел сдул с моих уставших ног
Я закурил опять, и в дыме сигареты
Твой силуэт забытый вдруг разглядеть я смог.
 
Парящий образ твой перехватил дыханье!
Я кинул взгляд на лес, отбеленный луной!
В висках ударил гром и шторм воспоминаний
Залил мое лицо кипящею слезой.
 
Я вспомнил, как рассвет ворвался в нашу тайну
Как не хотела ночь рассвету уступать
Как озарило солнце лучами нашу спальню
Как, слыша тишину, мы стали засыпать.
 
Я вспоминал тот рай, где мы с тобой бывали
Тогда я был согласен с рассветом, умереть!
Теперь все позади, не будет больше рая,
Осталось мне сейчас огнем в ночи сгореть.
 
Я потерял тебя и от последней встречи
Осадок на душе и больше ничего
Нет рая на земле, все на земле не вечно,
А все что было с нами – снегом замело!