Уйди печаль

Печаль покинь же, наконец
Меня, пусть музыка играет
Пусть голову мою венчает
Тобой подаренный венец!
 
Гитара пусть как санитар
Меня от грусти избавляет
Мелодий звуки забавляют!
Ведь я еще совсем не стар!
 
Полтинник разменял? И что ж?
Я счастлив, весел, бодр и молод.
Бокал вина прогонит холод!
Печаль моя, меня ты не возьмешь!
 
И вам желаю я без грусти жить!
Пусть шутки, смех и радость с вами дружат
Шампанское пусть голову вам вскружит!
Нет ни какого повода грустить!