ДОМОВОЙ.

ДОМОВОЙ.
Домовой веселый малый
ждет он с нами Рождество.
В зеркало глядит лукавый.
То стучит в углу.. Чего?
 
Он порой и сам не знает
толь гадает ,то ли нет.
Валенки с печи все свалит.
Иль погасит в доме свет.
 
Домовой, мой милый Вася!
Пожалей меня чуть -чуть.
Не пугай , приди представься
и к столу направь свой путь.
 
Будем жить беречь друг друга
я блинов всем напеку.
Буду я тебе подруга
и тебя не упрекну.
Клара М. 01.05. 2016
Свидетельство о публикации №116010505092