ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ.

ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ.
Ждем гостей порой
и очень им мы рады !
В праздники
ложимся спать с зарей.
А когда уходят все ,
то нету лучшей нам награды.
Хорошо так посидеть одним
нам в тишине родной.