О чём поют колокола?

О чём поют колокола?
О чём поют колокола?
О том, что час расплаты - близко…
О том, что всем пора стремиться
В то Царство, где не будет зла!
О чём поют колокола?
О том, что счастье скоротечно,
О том, что наша жизнь не вечна,
Что радость благ земных - бренна…
О чём поют колокола?
О том, что нужно всем молиться,
Что нужно очень торопиться
Творить лишь добрые дела!
О чём поют колокола?
О том, что время в Храм собраться,
Что нужно чаще Причащаться
И горько плакать у креста.
О чём поют колокола?
О том, что Суд грядет внезапно –
И нужно бдеть нам ежечасно,
Рабам Воскресшего Христа!
 
***