Глазами ветра

Глазами ветра
Посмотри на этот мир
                       глазами света,
Посмотри на этот мир
                       глазами ветра.
Жизнь - ничто ...
            без этих красок лета,
Украшающих хребет Ай-Петри!
Посмотри на этот мир
                        глазами птицы,
Посмотри глазами
                        золотистых лилий,
Жизнь – лишь миг. Не стоит
                        век трудиться,
Чтобы просто радоваться жизни!
Посмотри на этот мир
                         глазами утра,
Развернувшего свой плащ
                         над миром,
Время – миг. Не упусти минуты,
Чтобы просто быть счастливым!
 
***