Улыбка

Улыбка
Если бы мы уподобились детям,
Стало бы жить всем намного светлей -
Солнце светило бы нам веселее,
Мир стал бы лучше, красивей, добрей!
 
Жизнь разгорелась бы в пламя большое,
Стала бы радость уделом людей -
И вся бы Земля наконец улыбнулась
Искренне- детской улыбкой своей!
 
***