Свой путь

Свой путь
Питай душою всё прекрасное, что видишь -
И новый мир перед собой откроешь.
Люби людей, как самого себя,
И жизнь не будет уж пустою.
Найди любовь, найди друзей -
И насладишься полнотою!
Найди свой дом, свою семью.
Прославь Святого Бога сотнекратно,
Найди свой путь, свою судьбу,
И жизнь станет прекрасной – безвозвратно!
 
***