Холодный дым.

Холодный дым.
Холодный дым между огней.
В словах пожар,на сердце радость.
Ещё вчера с ней умирал.
И презирал себя за слабость.
Казнить решил её..........за что.
За то что мысли уловила.
За то что,всю себя отдав.
Она жила тобой.............любила.
Казни себя,казни её.
А лучше пусть.......исчезнет всё.
Ты словно мстил,играл,молчал.
Ушёл........забыл........всё.......потерял.
**************************************
И бились слёзы.........об стекло.
Безликий дождь..за много лет.
Стал словно друг.......или сосед.
Но даже дождь тут..промолчал.
Он наблюдал...........и тихо.........ждал.