Подруга.

Подруга.
Подруга.
Люблю свою подругу, её улыбку и глаза,
Её весёлый смех,что заставляет падать всех!
Она прекрасна,ведь она...
Она моя подруга!
Мы дружим с нею много лет
И стали словно сёстры,
Мы доверяем каждый свой секрет и тайну и мистерию...
И день с тобой ,как новая серия,
А мы герои сериала
И судьба нас с тобой связала!
Мы настоящие подруги,
Таких бывает мало...
И может быть мы не похожи,
Но глаза и цвет кожи,
Вот этим мы схожи!