Современость она такая...

Современость она такая...
Люди стали сейчас грубы,
Что за деньги встанут даже на дыбы.
Им не интересны проблемы других,
Они не любят чужих.
Опомнитесь люди!
Что происходит!?
Наша жизнь так жалко уходит!
А вы за рубль готовы убить,
Ведь можно так человека в себе погубить!
Опомнитесь люди!
Что происходит!?
По улицам дети бедные ходят,
А вы им кричите "Уходи, ты урод!"
А он не виновен, Он тихо бредет...
И ночью в подушку ревет.
Опомнитесь люди!
Что мы за звери!?
Мы в сердце свое заперли двери!
Дак будте умнее и веселее!