Мечты.

Мечты.
Мой мир весь прост
И все обыкновенно,
Друзья, родители и дом
И каждый день такое,
Но стоит мне прилечь поспать,
Как вся реальность пропадает
И я живу одним лишь сном.
Повсюду счастье, радость, мир,
Весь дом заполнен светом...
Единорог летит с приветом
И солнышко на небе там блестит.
Но утром это обрывается
И все мечты взрываются
И снова будние мои...