Рождественская звезда
Сусальным золотом горит луна в небесном покрывале,
А между звёздами парит, что раньше мы не замечали.
Протяжный серенады звук переполняет наши уши,
И он зовёт в волшебный луг, чтоб этот звук и ты послушал.
Совсем не ветер - это тушь и слышится благое пенье
И много, много тысяч душ застыли здесь от умиления.
Благая весть, благая весть! И мы трепещем от волнения...
Взошла звезда, сверкает здесь. И всё поёт от вожделения!
И пастухи идут сюда, где спит малыш без пробуждения,
И светит яркая звезда, Природы чудное творения!!!