покой

Пурпурным прапором расцвёл восход бескрайним горизонтом
Он словно в сказку нас завёл и задержал под алым зонтом.
Смотрю я в розовую даль вдыхаю чистый, свежий воздух
И словно вязанную шаль накину на себя природу...
Туман волшебною красой прикрыл поля, озёра, реки...
Как он прекрасен, тот покой, заворожён я им на веки!