ГРАФОМАНИЯ,- ЭТО МАНИЯ ИЛИ, ВСЁ Ж,- НОРМАНИЯ?

ГРАФОМАНИЯ,- ЭТО МАНИЯ ИЛИ, ВСЁ Ж,- НОРМАНИЯ?
«Я от поэзии дурею,
Чуть что - хватаю карандаш,
Чтоб записать стихи скорее
И музу взять на абордаж...
Не оказался б прав Киреев.»
VESTA, «Графомания»
 
 
Ну, какой же то изъян,
Коль по жизни графоман,
Ведь изъян, когда чего-то
Не хватает у кого-то,
Ну, а тут как раз избыток,
Значит не изъян – прибыток,
Почему же это хуже,
Не достаток в сем кому же?
Если мне, то я не против,
Не мешает моей плоти,
И к тому же, он, напротив,
Расцветёт, когда проглотим!
Ну, разве не цветение
Сие стихотворение?
Неужели б было б лучше
Если б я страдал падучей
От того, что не умею
Расцветать стихами, млея
И собою восхищаясь?
……………………………
Ничего, что обращаюсь
С Вами сим стихотворением?
ОГЛАСИТЕ
ВАШЕ
МНЕНИЕ!!!
 
05 01 2016