ДАКТИЛИЧЕСКАЯ РИФМА...

ДАКТИЛИЧЕСКАЯ РИФМА...
Зима что-то кочевря́жится
И во всей красе не ка́жется.
Сколько хочет пусть кобе́ниться
Никуда она не де́нется…
 
Новый год уж скоро я́вится,
Снегом белым всё укро́ется,
И морозом позаба́вится,-
Над носами он поте́шится…
 
Что ж, мороз уже на у́лице,
И народ во всю суту́лится
Носопырки прячут в во́ротник,
А мороз за шиворо́т проник…
 
28 12 2015