Я СВОБОДНА.

Я СВОБОДНА.
Я СВОБОДНА КАК ПТИЦА.
НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.
ОБОЖЖЕННЫЕ КРЫЛЬЯ
ПОДНИМУ ВЫСОКО.
БУДУ ВВЕРХ ПОДНИМАТЬСЯ.
С ОБЛАКАМИ ДРУЖИТЬ.
И НАД ПРОШЛЫМ СМЕЯТЬСЯ.
И КАК ПРЕЖДЕ ЛЮБИТЬ.
Я СВОБОДНА КАК ПТИЦА.
НЕ ДОГНАТЬ,НЕ УЗНАТЬ.
ТЫ ОДНО ТОЛЬКО СМОЖЕШЬ.
КАК ВСЕГДА .....НАБЛЮДАТЬ.