ДИАЛОГ.

ДИАЛОГ.
 Душа с душою говорила.
-ты помнишь,как любила?
-ты помнишь,как страдала?
       -я помню как мечтала!
          -я помню что парила!
              -я помню,как любила!
 Душа с душою говорила.
-ты всё забыла?
     - всё простила?
-ДА! Я простила,да забыла!
- я помню лишь одно, ЛЮБИЛА!