ВЕЧЕР.

ВЕЧЕР.

Аудиозапись

            Зажигает вечер звёзды,
                    Зажигает свечи.
        Обжигая души,задевает плечи.
 Сочиняет сказку,старый,добрый вечер.
        Согревая души,обнажая плечи.