Наконец-то снег пошел

* * *
Наконец-то снег пошел
И уже не тает!
Снег ведь это хорошо,
Как зима настанет!
 
Падают снежинки,
Землю застилая,
Из белых точек дымка
В воздухе витает!
 
Как зима, то нужен снег!
Землю он согреет!
Для нее он оберег
Да и нам теплее!
 
Падают снежинки
Тихо, бесконечно…
Эта вот картинка
В моем сердце вечно!
 
2016 год