Будущие певецы

Будущие певцы
 
Шум стоит на весь наш двор,
Это плачет так Егор!
Как мотор ревет у танка!
Проходящая цыганка
Говорит, что сей скворец
Будет будущий певец!
Пусть слезами весь заляпин,
Это будущий Шаляпин!
Лена плачет красивей –
Ручеёк и соловей!
Папа тоже очень рад,
Может будет Монсерат!
 
2016 год