страшный сон

Видел сон я сегодня странный,
Мне приснились друзья за могильной оградой,
Памятник, фото, написано имя,
Словно, давно здесь похоронены были.
 
Так и теряются связи и лица,
Многих хороним с годами мы в сердце,
Нас раскидало по разным столицам.
Семьи, заботы, и не созвониться.
 
Время проходит, стирается память,
Много ошибок, осталось в былом,
И ничего, что уже не исправить,
Прошлое, меркнет незримым костром.
 
Что — то останется, в сердце навечно,
Но не вернуть, нам прожитых лет,
Даже при встрече будем иными,
Вряд ли найдем, много новых мы тем.
 
Кто — что достиг, за прошедшие годы,
Сколько детей и какое авто,
И без задора послушав друг, друга,
Снова в свой мир, отключившись уйдем.