не обижайте животных люди

Не обижайте животных... Люди,
Ведь мы же люди? А не скоты?
Не доберемся мы до культуры,
Пока невинных, способны бить.
 
Их взгляд затравлен, напуган, жалок,
Дворовый пес, что полно кругом,
Не виноваты, ни в чем собаки,
А злость воспитана в них кнутом.
 
Они голодные и больные,
Порой промерзшие до костей,
Кому то лапу сломали дети,
Кого то просто для смеха - жгли!
 
Куда мы скатимся, дальше, Люди?!?
Впитайте детям, Вы теплоту,
И уважение к братьям меньшим,
Они же вам, потом воздадут.
 
Я живодерам скажу открыто.
Что презираю Вас, всей душой,
И зло которые вы творите,
Вернется к Вам же потом с лихвой...