Эра потребления

Эра потребления, жертвы парадигмы,
 
В душных кабинетах, перебор мозгов,
 
Создаем лишь деньги, для кого то сверху,
 
Ни идей ни пользы мы не принесем.
 
 
 
Улицы пустынны, детворе не скучно,
 
Заменил им детство виртуальный мир,
 
Индустрии - брэнды, создают искусно,
 
Приучая к мысли, никуда без них.
 
 
 
Мода заставляет, нас держатся в русле,
 
И менять одежду, в тренде вечно быть.
 
Новые планшеты, гаджеты все лучше.
 
Интернет, как воздух, без него не жить.
 
 
 
Личности — затерты, общество позёров,
 
Никаких контрастов, серое пятно.
 
Даже войны стали, как рекламный ролик,
 
Ракурс поизящней,а за ним вранье...