И в этот момент, клянусь...

«и в этот момент, клянусь, мы были бесконечны»
 
 
а может так кажется только мне и все это лишнее.
я видел звезды и при луне
мы целовались с вишнями.
 
мы были пьяные, как вино, которого капля на дне бокала.
не верю в жизнь, но знаю одно -
тебя бесконечно мало.
 
не помню, может, в какой-то миг я даже умер.
но тут же ожил.
и лучше всяких небесных сфер -
огни под кожей.