Им дышать

Им дышать
о любви - не петь, в тишине молчать. запирать поутру счастье на засов. 
рядом быть, улыбаться, оберегать его. рядом с ним и не наблюдать часов. 
растворятся в тепле и мечтать еще, и беречь лишь его покой. 
и ночами к себе прижимать, и любить, не спешить домой. 

им дышать, на него смотреть, мне, казалось, не хватит сил. 
кроме верности он, получалось так, никогда ничего не просил. 
никогда не требовал, обнимал, сберегал от тьмы и больших невзгод. 
самый лучший дар, он тепло мое. за минуту как будто растаял год.