какая разница?

какая разница?
да какая вам к черту разница, что окислится, кто состарится.
ни одна мировая красавица без бабла своего не прославится;
 
небосвод не рухнет от вашего "не хочу";
бестолково больного вести к врачу, коль не хочет тот выздоравливать.
проще просто проблемы на боль сваливать. проще просто страдать и вымаливать
прощение у неизвестного божества.
 
нет прекраснее в мире невежества,
чем любовь.