МЕЧТЫ

Я НЕ В МОСКВЕ ЖИВУ - У ЧЕРТА НА КУЛИЧКАХ.
Я ЗАХОЖУ НА САЙТ ЗНАКОМСТВ ЛИШЬ ПОМЕЧТАТЬ.
НЕВЕСТАМ ТЕСНО ЗДЕСЬ, КАК В КОРОБОЧКЕ СПИЧКАМ:
МНЕ НРАВИТСЯ К СВОИМ МЕЧТЫ ИХ ПРИМЕРЯТЬ.
 
ВСЕМ СЕРДЦЕМ УЛЫБНУСЬ Я МИЛЫМ МНЕ СТРАНИЧКАМ.
Я ЗНАЮ НАПЕРЕД: С ГОРЫ НЕ СВИСТНЕТ РАК,
НО ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ, ПУСТЬ НЕТ И СТРОЧКИ В ЛИЧКЕ.
А ГЛУПЫЙ МЕХАНИЗМ КРИЧИТ СВОЁ: "ТИК-ТАК! "
 
ТОМИТСЯ В ЗАПЕРТИ И РВЕТСЯ К ВОЛЕ НЕЖНОСТЬ,
И ИЩЕТ В ЗАБЫТЬИ ИЗ ПЛЕНА ЛАЗ РУКА.
В МЕЧТАХ МОИХ ПОБЕГ К ЛЮБВИ, КАК НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
А В ЖИЗНИ - НЕ СБЕЖАТЬ : ШИРОКИЕ БОКА.
 
МЕЧТЫ, МОИ МЕЧТЫ, ВЫ ЧЕРСТВОЙ ЖИЗНИ СВЕЖЕСТЬ,
ПЬЯНЯЩИЙ АРОМАТ ПРИЧУДНОГО ВИНА.
РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОВА: Я В НЕЙ ЖИВУ ВСЁ РЕЖЕ .
И В ЭТОМ ЕСТЬ , УВЫ, МЕЧТАТЕЛЯ ВИНА.