ЕСТЬ В НЕМ КАКАЯ-ТО СИЛА
Заманчиво вздыхала проказница Луна,
чарующей тайной своей манила,
Пристрастных чувств накатила волна,
И в нежных объятьях Его обо всем я забыла!
Падала снежинка на мою ладонь,
на ресницах иний белый серебрился,
Молнией вспыхнул в сердце огонь,
И в воздушных поцелуях холод растворился!
Но, увы, не волшебник Он и не пророк,
хотя, есть в Нем какая-то сила,
Он потухшее пламя в сердце зажег,
И, с той минуты навек я Его полюбила!