БЛАГОСЛОВЛЯЮ НАШИ ВСТРЕЧИ

БЛАГОСЛОВЛЯЮ НАШИ ВСТРЕЧИ
Я спрячу желанья свои в облаках,
Нежною дымкой тебя приласкаю,
Каплей росы растворюсь на губах,
И сахарной пудрой в тебе я растаю!
Метелицей скромной тебя обниму,
укрою туманом нежные плечи,
В омут страсти влекущей окуну,
себя подарю и благословлю наши встречи!