ВО ВСЁМ ВИНОВАТА УЛЫБКА
Пышно расцветают жёлтые мимозы,
плавно осыпаясь на мою ладонь,
В душе зарождаются нежные грёзы,
вызывая в сердце трепетный огонь!
Блеск ночных фонарей мне ласкает глаза,
Как же так все внезапно случилось,
Ты, ведь не мой и к тебе мне нельзя,
Ну, а я в тебя взяла и влюбилась!
Знаю, все пройдет, это ведь ошибка,
Ты уйдешь и дождик смоет все следы,
Просто виновата во всем твоя улыбка,
которую на память подарил мне ты!
Может быть когда-нибудь встретимся мы вновь,
Я согрею душу твою нежным взглядом,
И верну улыбкой тебе свою любовь,
И, быть может тогда, ты останешься рядом!