ЛУЧИК СВЕТА...

Спасибо милая , за руки добрые твои…
За теплоту любовь , за ласку…
Меня ласкали бережно они…
Я жил с тобою будто в сказке…
 
Перед тобой склоняю голову седую…
За чистоту души твоей…
Всем сердцем я люблю мою родную…
И никого на свете нет милей…
 
Банальных слов я произнёс не мало…
А как молчать , если душа горит…
Возможно ты от них уже устала…
Но голос мой сам по себе звучит…
 
И днём и вечером, и ночью…
Я не устану повторять…
Тебя всегда люблю я очень…
И ты должна об этом знать…
 
Ты у меня одна прекрасная…
Никто не нужен больше мне…
Моё ты счастье, солнце ясное…
Мой лучик света ты в кромешной мгле…