БЕГУТ ЧАСЫ.... читает автор .

БЕГУТ  ЧАСЫ....  читает автор .

Аудиозапись

Бегут часы, за часом час…
И в бесконечность время улетает…
Но те часы для каждого из нас…
Последний день свой приближают…
 
Мы тратим время.. дни.. недели…
А время, как снежинка, на ладони тает…
И многое познать мы не успели…
Но человек живёт, надеется , мечтает…
 
Растрачивая жизнь на пустоту…
Ломая судьбы дорогих людей…
Мы принимаем ложь за красоту…
Пытаемся поймать свой шанс скорей…
 
В итоге суета закончилась… прошла…
Но лодка жизни продолжает плыть…
Лишь грусть в душе , как липкая смола…
Не отодрать , не смыть… и не забыть…
 
Обид ошибок , горечи потерь…
Как сделать шаг последний свой…
И как найти , свою единственную дверь…
Которая ведёт к любви …домой…